domingo, 7 de diciembre de 2008

La nueva chica Bond : Ольга Куриленко = Olga Kurylenko

Olga Kostyantynivna Kurylenko es una modelo y actriz ucraniana nacida el 14 de noviembre de 1979 en Berdyansk-Ucrania, anteriormente parte de la Unión Soviética.




Kurylenko se dió a conocer y adquirió fama internacional trás interpretar su papel de Chica Bond en Quantum of Solace.





El nombre de la nueva chica Bond, en Ucraniano es: Ольга Костянтинівна Куриленко.



Olga fue descubierta por una buscadora de modelos mientras estaba de vacaciones en Moscú con 15 años.Llegó a Francia cuando tenía 16 años. En 2001 obtiene la nacionalidad francesa. Comienza su carrera filmográfica en Francia en 2005.



Recibió el certificado de Excellence Award en el Festival de Cine de Brooklyn de 2006, por su actuación en L'Annulaire. También actuó en la película colectiva Paris, je t'aime, concretamente en el cortometraje Quartier de la Madeleine junto a Elijah Wood.


En 2007, Kurylenko actuó en Hitman junto a Timothy Olyphant. Pero su fama aumenta gracias a su papel como Chica Bond (de nombre Camille) en la última película de 007, Quantum of Solace.


Filmografía:

L'Annulaire (2005)
Paris, je t'aime (2006)
Le Porte-bonheur (2006)
The Serpent (2006)
Suspectes (2007)
Hitman (2007)
Tyranny (2007)
Max Payne (2008)
Quantum of Solace (2008)

Para mayor informacion revisa este enlace:

http://en.wikipedia.org/wiki/Olga_Kurylenko

Hasta siempre.

CTsT.

No hay comentarios: